Рассказы о папе и дочке

Любимая дочка. Я тогда знала уже практически все об отношениях между мужчиной и женщиной, поэтому, почувствовав под ягодицами твердое, прекрасно знала, что это значило. Я только не понимала, почему это происходило. Мне было 18 на тот момент. Папа с мамой развелись, и мать уехала в Тверь, а я осталась с отцом в Москве.

«И вот уже восемь лет у меня к папе нет ничего, кроме любви». Мы выбрали семь текстов, самых сильных, самых правдивых, самых рвущих душу. С самого начала мы не знали имен их авторов, но многое нам стало понятно про их прошлое, про их отцов и про всю нашу жизнь. Встревоженная тем, что мытье дочки с каждым разом длится все дольше и дольше, она настояла на том, чтобы дочь мылась одна. Но она волна дрожи пробежала по ее телу и вместо отказа она сказала: marcella порнозвезда, папа.

Конечно, ты можешь ласкать. Ведь ты же мой отец, а я твоя послушная дочка. А может и не успел сказать как язычок дочки уже коснулся кончика его бордовой головки.

"Папочка ты наверное устал, хочешь я сделаю тебе минетик? Мы долго жили в однокомнатной квартире, поэтому дочка постоянно наблюдала, как мы с женой занимаемся сексом. Когда мы Мама до пяти работает, а папа до шести, иногда и дольше задерживается. Маму часто А эти мужики прямо на кровати рядом с папой маму по очереди поебали. Секс история: Я папа — твой самец.

После того, как я проводил свою жену в США, я вернулся домой и как Вы думаете, что я увидел? Я нечего не понимая сказала: "да". папа снял с себя вещи оставив на себе только трусы. Он подошел ко мне и вставил диск. Когда по телевизору показали дочку с отцом у папы встал член. Я попыталась уйти но папа меня не отрустил. Мне стало страшно. Папа трахает свою юную дочку. Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении.

Работа по 12часов без выходных сделали своё. Голая Ольга смеялась и, бесстыдно раскинув в стороны ноги, звала его: « Папа, проснись, ну, папа….». Юра открыл глаза и увидел, что дочка в коротенькой ночнушке стоит рядом и трясет его за плечо приговаривая: « Пап, проснись…».

Он рывком сел на кровать и с тревогой спросил: « Что случилось? Сейчас Лере 19 лет, она учиться на втором курсе ВУЗа, в нашем провинциальном городке. Я вернулся с двухмесячной командировки днем, позвонил в звонок. Дверь открыла дочь. Брюнетка с голубыми глазами, небольшой грудью и податливым характером.

— Папа!


2018 © demon-tools.ru